赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>调研>详细内容

何党生到旭日茶亭督导创国卫工作

发布时间:2019-07-03 11:08 浏览次数: 【字体:

9b6bd0832fd741ecad5da069772ff57b.png

赌博游戏7月1日下午,县委副书记、县长何党生到旭日街道、茶亭镇督导创国卫工作。

af089004f01d4c69ad8b35937cf16d58.png

督导中,何党生先后来到旭日街道旭日村湖尾、茶亭镇南岩村、旭日安置小区、西城豪庭小区、幸福里小区。每到一处,何党生都仔细查看容易形成盲区、出现死角的地方,对创国卫各项工作整改落实情况进行督促检查,对发现的问题进行一一交办落实。

b14319d8816846a291996d4387a89291.png

赌博游戏督导过程中,何党生强调,要紧紧扭住实效不放,在工作成效上要全面达标,各项整治提升工作要彻底到位,确保创国卫工作无盲区、无死角。要紧紧扭住重点、难点问题不放,在内容上要突出“脏乱差”整治和“十乱”治理,特别是要加强垃圾的收集、清运、转运、消纳,全面实行环卫保洁市场化、企业化经营运作。要紧紧扭住督查督办不放,进一步改进和增强督查督办工作,既要注意督查督办力量的整合,更要注意方式方法的改进,以更严的要求、更硬的举措对各个问题整改落实情况进行跟踪问效,切实用好督查“利剑”,形成责任闭环,坚决打赢创国卫攻坚战。

75e995fb0e5c40a285e2b6c7cd59440b.png

来源:许光军

扫一扫在手机打开当前页