赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>调度>详细内容

何党生到罗桥街道督导创国卫整治提升工作

发布时间:2019-06-27 10:11 浏览次数: 【字体:

赌博游戏6月26日,县委副书记、县长何党生到罗桥街道督导创国卫整治提升工作。

0987037f9e1140ae8456d8eb1084db39.png

赌博游戏走进斯达星城小区,何党生与该小区业委会负责人亲切交谈,详细了解了小区油烟管道提升改造、病媒生物防制等工作情况。何党生要求,油烟管道提升改造要严格按照行业标准限时整改到位,确保与全市创国卫工作同频共振;要进一步引导和规范广大群众的生活习惯,让垃圾分类、垃圾袋装化、定点投放成为新时尚,从根源上做好病媒防制工作;要加大宣教力度,让大家对创国卫工作的要求和标准入心入脑,切实提高广大群众的知晓率,让大家主动支持,积极参与,形成人人参与、人人共建、人人共享的良好工作氛围。

4125753c94d44ec1a15bf77cc814a32f.png

在文家村,何党生专往里弄小巷、房前屋后、旮旯死角处走,深入死角盲区,仔细查看管线整治、排水排污、深度保洁等情况。何党生强调,要强化责任落实,各级各地要顶起自己该顶的那片天,守好自己的责任田,把工作措施再细化、再实化,扎实做好创国卫各项工作;要对整治清理后的区域系统谋划、合理利用,该绿化的绿化、该亮化的亮化、该施画停车位的施画停车位,提高公共空间使用率,提升公共服务质量;要注重整治成效的长期保持,要从生活品质的提高、健康指数的提升、生活环境的改善等方面让广大群众真真切切感受到创国卫的利好,让大家发自内心的主动巩固成效并长期保持,让干净、整洁、文明、有序成为大家的行为习惯和标准。

75c39fc602b349acb4fdb946dbb9a939.png

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页