赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>调度>详细内容

何党生督导检查创国卫工作

发布时间:2019-06-26 17:12 浏览次数: 【字体:

6月25日,县委副书记、县长何党生督导检查创国卫工作,副县长郑铭随同。

0c9f0ab9f91c4281ae34a231d4cc32f7.png

何党生一行先后来到县客运站、县教体局、建安南路、旭日农贸市场、县六中、惟义社区等地,对各地的改造提升和问题整改情况进行督导检查。

b627dc4ac4b546b8a38806b12edd00e5.png

在督导检查中,何党生一行专往背街小巷、卫生死角、犄角旮旯里走,重点检查了排水排污、厨房食堂改造、围挡设置、环卫保洁、病媒生物防制等整改情况。何党生对整改到位的单位予以肯定,对整改不到位的一一指出,特别是对一些细节上的问题提出了整改意见,要求立即整改到位。

dc51bb6cc38343c78ac1f20d106927c6.png

何党生在督导中强调,要坚持对标对表,要严格按照国家和行业标准,督促管理人员、经营人员、施工人员等相关人员在创建提升、经营管理、补齐短板上精准发力、精准落实。要强化结果导向,不能仅仅停留在面上的整改,要注重最终实实在在的效果,强化综合执法,对效果不达标的责令其限时整改,对屡次整改不到位的坚决采取关停取缔措施。要注重细节,在围挡的设置、施工场地恢复、项目工程后续管理要注重规范化、精细化,在垃圾袋装、垃圾处理转运、道路平整等要关注细节、重视细节、做好细节,做到精细管理、精致创建,共同营造干净、整洁、有序、健康的城市环境。

f210c8b1375e434fad629816dd80e005.png

来源:梁   亮

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页