赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>调度>详细内容

何党生调研高考保障、校建项目及创国卫工作

发布时间:2019-06-05 11:09 浏览次数: 【字体:

11009dcf33274a4590dbc11dc5521f98.png

赌博游戏6月3日,县委副书记、县长何党生到部分城区学校调研高考保障、校建项目及创国卫等工作。赌博游戏副县长霍峰等陪同。

9c6c11b61f1746adb016db2528507c9b.png

赌博游戏“监控设备调试到位了吗?”“用电、交通、安保有没有做预案?”“施工进度怎么样?”何党生一行先后来到县二小、二中、一小、县中、七小、三保、特教学校等地,听汇报、问详情、查进度,详细了解高考保障、项目进展及创国卫工作,随后在县教体局召开座谈会。

5ba1776343bd491fa3cc4e652dc5e476.png

何党生指出,百年大计,赌博游戏为本。高考作为人生的第一大考,事关考生利益、承载家庭希望、关系国家未来,各相关部门要各负其责、担当尽责、细化举措,做实各项保障工作,为考生舒心考试营造良好的社会环境,全力以赴确保高考顺利、圆满完成。

70afb42dfae6461f8f7ed4f06bd66ad9.png

赌博游戏何党生强调,赌博游戏是最大的民生工程,要牢固树立赌博游戏为先的理念,积极融入中心城区,大抓项目建设。要加大力度,加强调度,实行挂图作战,明确责任、明确时限,确保项目高效推进。

4e225d58ebfe401d8ce1fa804f2d8a7c.png

何党生一行还就学校创国卫工作进行调度。他要求,城区各学校要认真按照全县创国卫工作部署要求,结合学校自身实际,以问题导向,紧扣食堂、公共厕所、校园周边环境等重点环节,不折不扣完成创国卫任务,努力营造干净、整洁的育人环境。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页