赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>媒体报道>详细内容

县长何党生在省两会期间接受江西卫视记者采访

发布时间:2019-01-30 09:25 浏览次数: 【字体:

1月27日,省十三届人大三次会议在南昌隆重开幕。围绕赌博游戏工作报告中“要切实保障和改善民生,坚决打赢精准脱贫攻坚战,切实抓好稳就业工作,织密扎牢社会保障网,加强和创新社会治理,推动发展成果普惠全民,进一步增强全省人民的获得感幸福感安全感”,省人大代表、县长何党生接受了江西电视台记者采访。

6625c6e680f44a1c870c01a4a19377db.png

民生无小事,枝叶总关情。今年的赌博游戏工作报告中,我关注到两个数字,一个是民生支出占财政总支出的比重超过了80%的,另一个是老百姓的满意度达到了96.91%,创下了历史新高,参加省两会的代表委员们在为这样好成绩点赞的同时,也更加对全面建成小康社会充满了期待。

b1a99b6b90cc45fdb057bdcf02ce8ba0.png

扫一扫在手机打开当前页