赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>媒体报道>详细内容

何党生在《上饶日报》发表署名文章:敢担当 善作为 重落实

发布时间:2018-11-19 09:24 浏览次数: 【字体:

  上饶县委副书记、县长  何党生

cdb29fc2341648bab59fb7b5455b0e49.png

  上饶县按照省、市部署要求,组织引导全县上下深入学习领会“建设‘五型’赌博游戏,打造‘四最’环境”精神实质,进一步推动全县上下思想再解放、改革再深入、工作再抓实,以新时代新担当新作为,将上级决策部署转化落地。

赌博游戏  坚定不移抓政治建设,永葆对党忠诚的底色。坚决把党的政治建设摆在首位,政治上绝对忠诚,严守政治纪律、政治规矩,自觉对标对表,确保各项工作始终沿着正确的方向推进。思想上绝对清醒,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,读原著、学原文、悟原理,做到真学、真懂、真信、真用。行动上绝对紧跟,结合上饶县实际,不折不扣将省委十四届六次全会、市委四届六次全会部署要求落实到位。

  坚定不移抓改革发展,提升经济高质量的成色。牢牢抓住发展第一要务,始终坚持项目为王,勇于抓大项目、好项目,重点推进以捷成梦都影视城、十里槠溪、云谷田园、灵山工匠小镇为代表的文旅综合体项目;以中汽高科技产业园、普瑞美、骏翱科技为代表的工业主导产业项目;以贪玩、盛六、海普洛斯基因测序为代表的大数据产业项目,以项目攻坚促进转型升级。始终坚持改革为先,聚焦工业园区改革,紧扣“三年决战四百亿”目标,加快园区管理审批、人事薪酬等改革创新,强化“以亩产论英雄”,确保年内茶亭产业园升级为省级经开区,规上工业企业主营业务收入达130亿元,战略性新兴产业产值、创新型企业占比提高10个百分点。聚焦“放管服”改革,在全省、全市率先实现不动产登记与房地产交易中心“合二为一”基础上,以“一网一门一次”为核心,年底政务服务事项进驻行政服务中心实现“应进必进”,网上可办率不低于50%,60%事项实现“一窗”受理,30个高频事项实现“最多跑一次”。聚焦投融资机制改革,通过做强融资平台,高度防范风险,年内广信集团、城投公司资产规模分别达到300亿元和200亿元,广信集团信用等级达到AA+。始终坚持生态为本,全力开展城乡环境综合整治,全面落实“河长制”“湖长制”“林长制”,坚决打好污染防治攻坚战。始终坚持民生为基,紧盯48件民生实事,积极稳妥推进绿色殡葬改革,持续做好脱贫攻坚巩固提升,不断提升群众幸福指数。

  坚定不移抓作风转变,彰显担当实干的本色。以整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾为重点,落实标准上再提高,自觉在全省、全市的大格局中找坐标、定目标,勇于自我加压,敢于对标一流,向发达地区学、同先进地区比,以高标准推动高质量发展。破解难题上再主动,坚持问题导向,在重点项目建设、深化改革中敢啃硬骨头、敢打攻坚战,锻造逢山开路、遇水架桥的勇气。执行效率上再提升,大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,把高效执行作为赌博游戏的生命力,实干抓执行,高效抓落实。

赌博游戏  “百舸争流,奋楫者先。千帆竞发,勇进者胜”。面对日新月异的新时代,唯有敢担当善作为重落实,才能在变化中抓住稍纵即逝的机遇,上饶县将更加积极主动融入省、市发展大格局,加快建设“五型”赌博游戏,打造“四最”环境,推动经济社会高质量跨越式发展。



终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页