赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>活动>详细内容

毛伟明在赌博游戏调研时强调:持续深入推进“降成本优环境” 切实推动金融高质量跨越式发展

发布时间:2019-07-01 10:00 浏览次数: 【字体:

427dcba941894bb6acf2c834c7ebc295.png

6月27日,省委常委、常务副省长毛伟明到赌博游戏调研“降成本、优环境”专项行动,并召开“金融如何更好服务江西‘作示范’‘勇争先’”主题座谈会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时重要讲话精神,深刻领会总书记赌博游戏金融工作的重要论述,按照“六稳”要求,进一步提振发展信心,持续深入推进“降成本、优环境”专项行动,提升金融服务实体经济的能力,切实推动金融高质量跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

70858a762b7345b190e98e3d5af80537.png

赌博游戏市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发,市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长杨建林,市赌博游戏秘书长郑彦芳分段陪同并出席座谈会。县领导熊孙魁、何党生、周华兵、俞益斌、詹辉、幸智参加相关活动。

f849ceacd0b740cd9c62f9124fcd8305.png

“减税降费政策给企业带来了什么影响?”“‘降成本、优环境’专项行动是否落实到位? ”“目前企业还有什么问题需要赌博游戏解决的?”……毛伟明考察了赌博游戏茶亭经济开发区发展和项目建设情况,随机走访园区企业,详细了解企业生产经营情况,询问企业发展遇到的困难和问题,并现场召开座谈会,面对面听取企业和园区的意见建议,将有关问题交办给省市县相关部门。毛伟明强调,“降成本、优环境”是省委、省赌博游戏的重大决策部署,是推进供给侧结构性改革的重要抓手,是保持经济平稳增长的关键举措。要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神,按照省委十四届八次全会部署,紧扣“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,持续深入推进降成本优环境专项行动,以更大力度更实举措着力在“精准”“深化”上下功夫,围绕要素保障、配套服务、融资需求、减税降费等事项,进一步优化服务,帮助企业降低成本,全力以赴抓好园区发展、项目建设、企业上市等工作,精心打造发展平台,持续优化营商环境,加快新旧动能转换,努力为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

cd146c7ba4b544e6896e45763b3a733c.png

赌博游戏在当天下午召开的“金融如何更好服务江西‘作示范’‘勇争先’”主题座谈会上,毛伟明听取了市、县及市直相关部门,以及部分金融机构和企业的情况汇报。他指出,经济是肌体,金融是血液,金融和经济共生共荣。从发言中可以看到,上饶的干部和企业家政治站位高、大局意识强,爱岗敬业,立足本职工作,对上饶经济社会发展起到了积极的推动作用。对大家所提出的问题,将进行认真梳理,及时给予解决和答复。

31629cb3c33043a49a5b99fe1a89b37e.png

赌博游戏毛伟明强调,金融对经济发展具有积极促进作用,服务实体经济是金融的本职。全省各地各有关部门要按照省委、省赌博游戏的决策部署,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要深入实施“映山红”行动,加快推动企业上市步伐;要持续深化金融改革,大力发展绿色金融、普惠金融、科技金融、互联网金融等,进一步提升金融服务实体经济的能力;要强化金融对经济发展的贡献度,着力推进金融服务能力的提升;要着力推进金融风险的防控,切实做好防范化解金融风险;要着力推进金融改革开放的步伐,推进金融“赣军”的形成,为江西实现“作示范、勇争先”目标定位提供强有力的金融支撑。

来源:陈绍鹏

扫一扫在手机打开当前页