赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>活动>详细内容

何党生热情接访解民忧

发布时间:2019-06-21 10:50 浏览次数: 【字体:

赌博游戏6月20日,县委副书记、县长何党生来到县信访局接访,面对面倾听来访群众的心声和诉求,现场解决来访群众反映的问题。县委常委、人武部长余世辉参加接访。

3f4bcb9883864413a4b475aadf9d919e.png

据来访人吴大炜等人反映,他们小区在进行提升改造过程中发现小区内的燃气管道有“浅埋”的情况,影响施工,存在安全隐患,希望赌博游戏帮忙解决。何党生了解情况后,向住建局作了进一步了解,并联系燃气公司要求他们来到接访现场面对面给出回复。何党生指出,自赌博游戏全面落实创建国家卫生城市工作以来,很多领域、很多区域、很多行业都积极行动了起来,整治提升的成效逐一显现,得到广大群众的支持和认可。在这过程中,各职能部门要严格对照创国卫的国家标准,加强业务指导和监督,各行各业更要严格按照行业标准进行规范实施,切实体现“为民创卫、依法创卫、赌博游戏创卫、和谐创卫”,真正把实事做实,把好事做好,不断提升城乡品质和品位,提高群众的幸福感和满意度。

接访中,何党生认真倾听来访群众的诉求,耐心解答他们提出的问题,并现场与有关部门负责人研究解决措施,依照政策法规为群众解疑释惑、排忧解难。对接访的信访事项逐一作了签批,落实了责任主体,要求限时办结,及时回复信访人。他强调,要始终坚持以人民为中心的理念,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗的目标,本着尊重历史、尊重事实的原则,依法依规处理群众合法合理诉求,全力维护群众合法权益。

aecc6a591e654b2da9c7b164e619a386.png

赌博游戏当天,何党生共接待张荣金、吴大炜、黄冬菊、张德胜等10批42人次来访群众,内容涉及社保、债务纠纷、工程建设等问题。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页