赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>出席参加>详细内容

县创建国家卫生城市工作 调度会召开

发布时间:2019-04-01 08:14 浏览次数: 【字体:

3月30日,县创建国家卫生城市工作调度会在县机关第二会议室召开。县委副书记、县长何党生出席并讲话,县委副书记魏文攻主持,县委常委、宣传部长傅元本,县委常委、常务副县长周华兵,副县长霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智出席。

6d7ddbc5a3df482cb4103007f9be5a31.png

会议围绕“创国卫”各项工作的高效推进,以问题为导向,对各个领域、各个部门所遇到的共性、个性问题进行了协调调度,并提出了具体的解决办法和措施。

9e2c8d0d5c4a4fa98d03842682ab0954.png

何党生强调,要讲究实效,严格对照“创国卫”工作的目标要求,对标对表,拿出管用、有效、接地气的办法和措施,逐一销号、解决“创国卫”的各项工作和问题,确保创卫工作得到精准落实;要讲究长效,创卫工作既要追求短期内有明显的变化和改善,更要注重长远、长效,在发动群众上、精细规划上、基础设施提升上要建立长效机制、出台管长远的办法,特别是在发动群众上要思想上触动、利益上联动、感情上打动,要以扎实的成效回应百姓关切,不断提升广大群众的幸福感;要讲究品质,创卫工作的各项建设要同城市功能与品质提升三年行动结合起来,注重建设的品质,提高建设的标准,争取一步到位;要讲究速度,各项工作做到宣传快、动员快、落实快、见效快,迅速掀起全民参与创国卫的工作热潮;要讲究主动,要不犹豫、不徘徊、不等待,主动担起责任、主动协调配合、主动比学赶超,以高度的责任感和使命感全力推进创卫工作;要讲究对接,部门与部门之间、上级与下级之间要多沟通、多对接,形成上下无缝对接、内外互通互联的工作局面,确保问题整改对症下药,工作推进有的放矢。

赌博游戏会上,傅元本、幸智对“创国卫”相关工作进行了部署。县委宣传部、县城管局、住建局、市场监督管理局、环保局、教体局、卫健委、交警大队等专项整治行动和活动牵头(责任)单位相关负责人,“两街道、两区、两乡镇”的党(工)委书记及所涉及的社区(村)支部书记分别对前段时间创卫工作情况进行了总结,并汇报了工作推进过程中遇到的困难和问题。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页