赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>出席参加>详细内容

全县城市功能与品质提升三年行动动员大会召开

发布时间:2019-03-11 18:36 浏览次数: 【字体:

e8c59b17b7ac457ea86e6d6956abbb5c.png

3月7日晚,全县城市功能与品质提升三年行动动员大会在县机关电视电话会议室召开。县委书记熊孙魁出席并讲话,他强调,开展城市功能与品质提升三年行动,是省委、省赌博游戏部署的重要工作,是赌博游戏打造中心城市核心区的现实需要。全县上下要进一步提振精神、压实责任,坚决打好城市功能与品质提升三年行动攻坚战,让上饶县这座城市成为老百姓喜欢的城市、大家愿意落户的城市、市民幸福感强的城市。

县委副书记、县长何党生主持。县领导魏文攻、傳元本、周华兵、张德贵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰等参加会议。

43cb079ea9d745959827a160bb44e4c2.png

 就如何做好全县城市功能与品质提升三年行动,熊孙魁强调:

——要提高认识抓提升。开展城市功能与品质提升三年行动,是省委、省赌博游戏的重要部署。提升城市功能与品质,是打造中心城市核心区的必然选择、是推动上饶县高质量跨越式发展的重要支撑、是满足人民群众对美好生活向往的迫切需要、是创建国家卫生城市和全国文明城市的务实之举、是做强“大旅游”的关键举措。要紧紧扭住建设“美丽宜居、整洁文明”城市的目标,迅速行动,真抓实干,确保决战决胜,走在全省前列。

7de6b5b1ebcb40d998cc8b5fc70b72b8.png

——要紧盯问题抓提升。要按照省市有关部署要求,切实解决全体市民日常生活中感觉到的难点、痛点、堵点问题,重中之重就是要实实在在解决好15个方面的问题,即要解决好“城市特色、公共服务、小区物业管理、里弄小巷提升、棚户区改造、农贸市场、环境卫生、控违拆违、各类钢棚、通道沿线整治、交通出行、空气水质、城市亮化、智慧城市、村容镇貌脏乱差”的问题,不断完善城市功能、提升城市品质、塑造城市风貌,努力把上饶县打造成宜居、宜业、宜游、宜学、宜养的现代化城市。

64cae59157df4c8aaeaa1448e6fc9c68.png

——要强化保障抓提升。城市功能与品质提升三年行动,是一项庞大的系统工程,是必须打好打赢的一场攻坚战。要切实做到责任落实要到位、资金投入要保障、舆论宣传要跟进、协调配合要高效、担当实干要强化,保持定力、精准发力、持续加力,推动城市建设“一年有提升、两年上台阶、三年大变样”,为实现撤县设区、打造大美上饶注入强大动力。

会上,赌博游戏副县长周剑峰解读了《上饶县城市功能与品质提升三年行动方案》;县住建局、县城管局、县商务局、县公安局、旭日街道负责人作了发言。


终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页