赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县长专题>出席参加>详细内容

何党生参加县政协十五届四次会议文教卫界别讨论

发布时间:2019-03-07 18:30 浏览次数: 【字体:

88f7a070693d4fe3af00200e4259b880.png

36日下午,县委副书记、县长何党生来到县统计局会议室,与县政协十五届四次会议文教卫界别的委员们一同进行分组讨论。县政协主席童晓闻,县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰,县政协副主席张春芳等一同参加讨论。

6330ad118f064d85bbfe0dc8a3ab121e.png

“打造15分钟生活圈,让我们很期待,很向往”“我提议,将城区学校的校名进行统一谋划,使用更具文化内涵的名字”“我提议,要充分利用空间,多规划、建设一些公共体育健身场所”……委员们纷纷提出自己的提案、表达出自己的心声。

“你们的提议都很好,很具代表性,也是赌博游戏一直努力的方向”,何党生认真聆听各位委员的提议,并把委员们的提议做好记录,同时对每位委员提出的意见和建议一一作了说明和回复,向他们更加细致地解读了下步赌博游戏工作的计划和部署。他希望,文教卫界别的委员们要进一步发挥赌博游戏优势,围绕全县发展大局,进一步聚焦脱贫攻坚、生态环境保护、产业转型升级、城市功能与品质提升、乡村振兴等民生热点和重点,积极参政议政,履行好政协委员的职责,发挥好政协委员的作用,在加快高质量跨越式发展的浪潮中作出新的更大贡献。


终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页