赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县情>赌博游戏常务会议>详细内容

上饶赌博游戏第34次常务会议召开

发布时间:2019-05-27 16:22 浏览次数: 【字体:

523日,县委副书记、县长何党生在赌博游戏常务会议室主持召开赌博游戏第34次常务会议。县领导周华兵、霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智及赌博游戏党组成员李希东出席,县政协副主席王政应邀列席。

067042392a474066bdfc243c04c79b60.png

会议传达学习了习近平总书记在重庆及江西考察调研时的指示精神、全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作会议精神。会议要求,要聚焦突出问题和短板弱项,着力培育脱贫攻坚强劲动能,注重激发群众内生动力,坚决抓好问题整改落实,确保脱贫质量再提升,让脱贫成效真正获得人民认可、经得起实践和历史检验。

a9a708dd218f44648618d7210ad017e4.png

会议传达学习了习近平总书记赌博游戏扫黑除恶专项斗争的重要批示精神、中央扫黑除恶专项斗争第15督导组见面会及督导情况汇报的精神,并研究了《赌博游戏省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导反馈问题整改落实工作方案(讨论稿)》《赌博游戏中央扫黑除恶第15督导第一阶段通报反馈问题整改落实工作方案(讨论稿)》。会议要求,要进一步提高政治站位、进一步聚焦重点问题、进一步推进工作落实,在线索摸排、案件查处、深挖“保护伞”、规范基层法治建设上下足功夫,坚定不移的深入推进扫黑除恶专项斗争,持续巩固、扩大战果,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

会议研究讨论了《上饶县违法用地、违法建设管控工作责任追究暂行办法(修订)<讨论稿>》《上饶县城乡控违拆违工作管理暂行办法(讨论稿)》《上饶县农村居民建房联审联批指导意见(讨论稿)》《上饶县农村居民宅基地退出及综合利用指导意见(讨论稿)》《赌博游戏开展农村居民违法违章超高超大建筑专项整治工作方案(讨论稿)》。会议要求,全县上下要把思想和行动统一到县委赌博游戏的决策部署上来,攻坚克难、务实担当,严格规划管理、严格过程监管、严格责任追究,坚决打赢控违拆违这场攻坚战,确保以扎实的成效向市委市赌博游戏和全县人民交上一份合格的“答卷”。

会议还研究讨论了《2019年赌博游戏工作报告所列重点工作责任分工(讨论稿)》《2019年民生实事安排意见(讨论稿)》及人大代表建议、政协委员提案有关事宜;会议还研究了其他事宜。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页