赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >县情>赌博游戏常务会议>详细内容

上饶赌博游戏第30次常务会议召开

发布时间:2018-12-28 22:50 浏览次数: 【字体:

1228日,县委副书记、县长何党生在赌博游戏常务会议室主持召开赌博游戏第30次常务会议。县领导周华兵、刘景春、霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰及赌博游戏党组成员幸智、丁红保、李希东、陈宏华出席,县政协副主席王政应邀列席

b481ba8738004bfb9a58fe675b665713.png

赌博游戏会上,何党生领学并传达了省委十四届七次全体(扩大)会有关会议精神。

6519a1decb93430e8b9402221234259a.png

赌博游戏会议学习贯彻了全省农业发展大会会议精神。会议要求,要抓具体、抓重点,加快推进农业品牌创建,加快农业规模化发展,加快绿色生态农业发展,加快智慧农业建设,把农业产业项目化,做优产业、做大品牌、做强农业,全面推进赌博游戏现代农业发展。

会议学习传达了江西省城市功能与品质提升三年行动动员会会议精神并研究赌博游戏三年行动实施方案。会议要求,要以问题为导向,抓住核心、抓住关键,因“城”施策;要以项目为抓手,积极谋划、细化举措,着力提升城市功能与品位;要以成效为导向,围绕“一年有提升,两年上台阶,三年大变样”的目标接续奋斗,确保与中心城区功能与品质的提升同步、合拍、接轨。

赌博游戏会议听取了《国家对贫困县退出专项评估反馈意见整改报告》。会议要求,要对存在的不足举一反三,深入、全面、系统地查找问题,追根溯源,深刻剖析原因,做到立行立改;要进一步健全长效机制,持续推进脱贫攻坚成效巩固提升工作,确保脱贫成效稳得住、能提高、不反弹。

赌博游戏会议研究讨论了全县扫黑除恶专项斗争调研督导有关事宜。会议要求,要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,始终以问题为导向、以成效为导向,进一步加强督导、督察,加大工作力度,以行之有效、强而有力的举措推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大胜利。

会议还研究讨论了《上饶县工业园区年度考核评价办法(讨论稿)》《赌博游戏上饶县企业主要政策调整的集成意见(讨论稿)》《上饶县城乡环卫一体化项目实施方案(试行)(讨论稿)》等有关事宜。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页