赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >工作动态>政务动态>详细内容

上饶县中小学2019年秋季学期开学工作会召开

发布时间:2019-09-04 10:27 浏览次数: 【字体:

赌博游戏8月29日,上饶县中小学2019年秋季学期开学工作会在县六中恪勤楼二楼会议室召开,县教体局班子在家成员,全县公民办中小学校长、公办幼儿园园长,局机关股室长参加。



1fcaeae4096d4b5bac284432232a31b0.jpg


68466a896ced41b69d2c2e4db960f5ec.jpg

会上,局党组书记、局长马焕斌就如何抓好新学期赌博游戏教学工作,强调了五个“找准”,即找准党建、师德师风基本点,用严实的思想觉悟守住赌博游戏初心;找准着力点,用率先垂范、严厉考核、奖优罚劣等创新的管理方法凝聚团队力量;找准突破点,深入推进赌博游戏教学改革,用规范的机制体制,管理、提升教学质量;找准落脚点,在日常的点滴赌博游戏中提升赌博游戏素养;找准精细点,做细做实赌博游戏扶贫“秋冬巩固”攻势、卫生防控等工作,不断提升赌博游戏服务能力。

他要求,全县各校要认真做好开学各项准备工作、创国卫工作、安全隐患排查等工作,确保“如期开学、规范开学、安全开学、和谐开学、廉洁开学,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题赌博游戏,笃力奋楫,扬好灵山赌博游戏风帆,在新学期以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!


a4f28cbd6aed4ab88e4a28288835d2d6.jpg


aeada78d80364d82b4679c27a60849d0.jpg

会议期间,局党组成员、副局长胡一萍客观总结了2019年春季学期赌博游戏教学工作,并就秋季学期开学各项工作进行详细部署;局党组成员、副局长余国华部署了开学收费工作;县委正科级组织员郑东辉强调了安全赌博游戏工作;赌博游戏赌博游戏督导室副主任张军年部署了中小学校服、营养餐、食堂管理、保险等工作。此外,还对获得2018/2019学年度全县义务赌博游戏中小学校赌博游戏教学质量督导评估“优秀”“先进”“进步”学校进行了现场颁奖。


(文:苏友辉    霞  图:祝弟泉


终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页