赌博游戏

  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:赌博游戏 >工作动态>政务动态>详细内容

上饶县教体系统创建国家卫生城市工作推进会召开

发布时间:2019-07-10 09:30 浏览次数: 【字体:

近日,上饶县教体系统创建国家卫生城市工作推进会在县六中恪勤楼二楼会议室召开。县教体局党组书记、局长马焕斌出席会议并讲话,局班子在家成员,全县公民办中小学校长、分管创国卫的副校级干部参加。

18569c717b80491fb459bf0af978e7cb.jpg

会上,马焕斌传达学习了全县创建国家卫生城市工作指挥部(扩大)会议精神,要求全县教体系统严格按照会议要求,深入推进本系统创建国家卫生城市工作。

a881af96b5d94944bbb67892e66b5c8a.jpg

他强调,各学校要坚持问题导向,高标准、严要求抓整改,补短板,强弱项。要加大自查排查力度、专项整治力度、基础提升力度、发动宣传力度,做到“创国卫”工作不留盲区、不留死角;要压紧压实责任,强化组织领导,强化协作配合,强化督查问效,抢抓时间节点,确保创国卫各项工作不折不扣落细落小落实。有网格共建任务的学校,要履行好共建责任,帮助社区一起做好创国卫工作,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,提高居民的文明卫生素养,推动社区环境品质提升。

b9f3f22c4eca4079b55eab42a3f9c511.jpg

会议期间,还宣读了全县6月份创国卫工作考核结果的通报。(文/苏友辉 夏   霞  图/祝弟泉)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页